*

Druckoptimierte Version

Ist es möglich, alle Ihre SCN nochmals zu bekommen ohne sie ein 2. Mal zu bezahlen?
Angefragt und beantwortet von Helmut Ament am 21.06.2008 12:11 (5836 gelesen)

Ja, das ist möglich. Wir stellen dann das Datum auf den gewünschten 2. Anfangtermin zurück.
Die Wiederholung ist GRATIS - für die manuelle Rückstellungsarbeit verrechnen wir lediglich eine Kostenpauschale von 10 Euro.

Hier finden Sie das Formular dafür: