*

Druckoptimierte Version

Ich habe den Newsletter weiter empfohlen. Wann sehe ich selbst wer bestellt hat, und wer nicht?
Angefragt und beantwortet von Helmut Ament am 02.05.2008 19:07 (5210 gelesen)

Sie finden diese Infos in Ihrer Affiliate-myAdmin:

www.helmut-ament.de

• dann Button "Partnerprogramm"
  • mit Ihrem Benutzernamen und Passwort einloggen
  • unter dem Button "Partnerprogramm" finden Sie:
    • Meine Kontakte (alle von Ihnen vermittelten Kunden - auch Tester)
    • Provisions-Vorschau (bezahlte Umsätze von Vermittlungen, die bei der nächsten Abrechnung ausbezahlt werden - Auszahlung in der Regel vierteljährlich)
    • Meine Provisionen (Auszahlungen, die Sie bereits erhalten haben

Unter dem Button "Meine Kontakte" finden Sie also auch alle Tester. Unter den Button "Provisions-Vorschau" und "Meine Provisionen" finden Sie alle Personen, die gekauft haben.