*

Druckoptimierte Version

Wie lange ist der Zugang freigeschaltet, um die Newsletter immer wieder lesen zu können? Oder werde ich mir alle Newsletter zur Buchform ausdrucken dürfen um sicher zu sein?
Angefragt und beantwortet von Helmut Ament am 02.05.2008 18:42 (6952 gelesen)

Drucken Sie bitte alle Newsletter aus und archivieren Sie diese in einem Ordner. So haben diese auf Dauer zur Verfügung. Die Newsletter bleiben nach Ende des Kurses noch zusätzliche 60 Tage online.

Sie können das Startdatum aber jederzeit zurücksetzen lassen. Benutzen Sie dazu bitte folgendes Formular:

http://success-coach-newsletter.org/1447/Startdatum.html

Bitte beachten Sie dabei die Copyright-Rechte und geben Sie diese nicht weiter. Wenn Sie jemanden einfach "hineinlesen" lassen, tun Sie dieser Person keinen Gefallen. Der Lernerfolg besteht wesentlich darin, dass man TÄGLICH immer wieder eine neue Lektion erhält. Liest man alle Lektionen wie ein Buch hintereinander, passiert genau das gleiche wie bei einem Buch: Kein konkrete Umsetzung. Durch die täglichen Mails aber macht man es eben wirklich. Und über 4 Monate hinweg tut sich dann sehr viel in der gesamten Entwicklung.