*

Druckoptimierte Version

Ich habe alle Newsletter erhalten. Kann ich diese jederzeit abrufen? Oder muss ich mir die noch Ausdrucken?
Angefragt und beantwortet von Helmut Ament am 26.02.2008 20:46 (11170 gelesen)

Die SuccessCoach-Newsletter laufen über einen Zeitraum von 4 Monaten. Bitte drucken Sie sich, wenn Sie möchten und was auch sinnvoll wäre, die Newsletter aus.

Der Zugang zu den Online-Newslettern bleibt nach Ende des Kurses noch für 60 Tage online offen. Danach können Sie auf Wunsch das Startdatum zurücksetzen (um z.B. Kurs zu wiederholen). Benutzen Sie dazu bitte das folgende Formular: