*

Druckoptimierte Version

Ich möchte mich für den Gratis-Webmaster-Report eintragen lassen. Das System meinte zu meinem Benutzer.Name + Passwort sie wären falsch. Was kann ich tun?
Angefragt und beantwortet von Helmut Ament am 26.02.2008 20:44 (12893 gelesen)

Sie wollten sich bei http://www.worldsoft-webmaster.info/ eintragen. Das ist die Firma Worldsoft AG und hat nichts mit meiner Firma Pegastar AG zu tun. Das sind zwei völlig verschiedene Adressdatenbanken.

Insofern kann der Zugangscode in meine Datenbank nicht bei Worldsoft greifen. Bitte tragen Sie sich vollständig NEU ein - Sie erhalten dann einen anderen Zugangscode zu Worldsoft.