*
topleiste

FAQ Kategorien
Login
Benutzername:

Passwort:

Login automatisch

Passwort vergessen?
PrinterFriendly
Druckoptimierte Version

Kann man die Rechnung steuerlich geltend machen?
Angefragt und beantwortet von Helmut Ament am 26.02.2008 18:09 (11268 gelesen)

Das kann ich Ihnen leider nicht beantworten. Vermutlich ist das in jedem Land etwas anders. Aus meiner Sicht ist es Weiterbildung - und das sollte vom Finanzamt auch so angenommen werden. Sie haben eine Rechnung erhalten. Bitte sprechen Sie mit Ihrem Steuerberater.






Die hier veröffentlichten Artikel und Kommentare stehen uneingeschränkt im alleinigen Verantwortungsbereich des jeweiligen Autors.
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail