*

Druckoptimierte Version

Ich möchte gerne Ihre Werbung bei E-Mails mit einbauen.
Wo bekomme ich den Affilate-Code her?
Angefragt und beantwortet von Helmut Ament am 26.02.2008 17:49 (11046 gelesen)

Haben Sie sich schon als Affiliate-Partner registriert?

Wenn nein, bitte hier anmelden: www.helmut-ament.de/affiliate

Wenn bereits registriert auf www.helmut-ament.de zuerst einloggen, dann auf den Button "Partner-Programm" klicken. Dort finden Sie alle weiteren Infos, inklusive Ihrer Multi-User Partner-Website (deren Namen Sie selbst vergeben können).