*

Druckoptimierte Version

Wenn ich selbst auf meinen Affiliate-Link gehe, erscheinen immer meine Adressdaten. Was läuft da schief?
Angefragt von Olga Baumbach-Schmidt und beantwortet von Helmut Ament am 01.04.2008 20:12 (6665 gelesen)

Ihre Daten erscheinen deshalb im Antwortformular, da Sie mit Ihrem Code EINGELOGGT sind. Loggen Sie sich aus - danach ist das Formular leer. Die Internet-Browser behalten den LogIn-Code in der Regel über verschiedene Fenster hinweg. Bitte tragen Sie NICHT selbst andere Leute -unaufgefordert- zum Test ein - das wäre Spam. Jeder Tester soll das aus freiem Willen tun - und sich SELBST dafür entscheiden.