*

Druckoptimierte Version

Ich habe Ihren Text vom Gratis-Test auf meine Website kopiert und möchte direkt ein Anmeldeformular verlinken. Wo finde ich ein getrenntes Anmeldeformular für den Test und wir kann ich darauf verlinken?
Angefragt und beantwortet von Helmut Ament am 05.03.2008 14:00 (11196 gelesen)

Für einen solchen Fall gibt es ein getrenntes Anmeldeformular für den Test:

http://www.helmut-ament.de/81/SCN-Test.html

Öffnen Sie Ihre Multi-User-Website, gehen Sie auf die Seite mit dem TEST - dann klicken Sie auf den Link für den Gratis-Test - und nehmen VON IHRER MULTI-USER-Website den Link aus der Adresszeile im Browser.

Sie können grundsätzlich ALLE Webseiten von www.helmut-ament.de so verlinken. Übernehmen Sie einfach den entsprechenden Link aus der Adressziele Ihrer Multi-User-Website. Klicken Sie jeweils auf die gewünschte Seite und kopieren Sie einfach den URL-Link im Browerfenster oben.