*

Druckoptimierte Version

Wie kann ich mein jetziges Mail-Programm auf HMTL umstellen und was ist HMTL?
Angefragt von Anna Schneider und beantwortet von Helmut Ament am 25.03.2008 11:27 (6854 gelesen)

Hier finden Sie eine Anleitung, wie Sie Outlook auf HTML umstellen und Bilder zulassen:

http://www.helmut-ament.de/329/Outlook.html

So empfangen und senden Sie nicht nur reine Text-Mails. Sie können Mails wie in Word bearbeiten, Farben anwenden, Schriftgrösse ändern usw.