*

Druckoptimierte Version

Meine Testphase läuft ab und ich möchte selbstverständlich weiter machen. Nun bin ich zur Zeit erwerbslos und soll Ihnen vor Anmeldung meinen Arbeitslosengeldbescheid II zukommen lassen. Wie geht es jetzt von statten?
Angefragt von Yvonne Schneider und beantwortet von Helmut Ament am 06.07.2008 15:11 (7520 gelesen)

Mailen Sie mir den aktuellen Arbeitslosengeldbescheid. Wir antworten darauf und Sie erhalten einen Link mit einem Genehmigungscode für den Sonderpreis für Arbeitslose.

Sie können auch faxen: 0041-32-724.85.50. Dann dauert es aber länger mit der Bearbeitung. Oder per Post an: Pegastar AG, Puits-Godet 12, 2000 Neuchatel, Schweiz. Dann dauert es mit dem Postweg natürlich nochmals länger.