*
topleiste

FAQ Kategorien
Login
Benutzername:

Passwort:

Login automatisch

Passwort vergessen?
PrinterFriendly
Druckoptimierte Version

Ich habe kein Exel-Programm und kann das File mit der Netto-Vermögensliste nicht öffnen... was kann ich tun?
Angefragt und beantwortet von Helmut Ament am 06.07.2008 15:07 (6859 gelesen)


Laden Sie das Programm http://de.openoffice.org/ herunter. GRATIS! Eines der Programme kann Exel lesen und bearbeiten.



Die hier veröffentlichten Artikel und Kommentare stehen uneingeschränkt im alleinigen Verantwortungsbereich des jeweiligen Autors.
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail