*

Druckoptimierte Version

Wie kann ich ohne Ausbildung und ohne Arbeit viel Geld verdienen(Millionär werden)? Welche Tipps hätten Sie für mich?
Angefragt von Lilia Pister und beantwortet von Helmut Ament am 12.10.2008 11:50 (17071 gelesen)

Ohne Arbeit und ohne Geld verdienen kann man nicht Millionär werden - höchstens durch Lotto - was sehr unwahrscheinlich ist. Mein Tipp: Strengen Sie sich an - setzen Sie sich klare Ziele - gehen Sie mit offenen Augen durch die Welt - und die Ideen werden Ihnen geradezu "zufliegen", wenn Sie das Ziel Millionär WIRKLCH haben.

Fangen Sie einfach einmal an. Alles weitere ergibt sich von alleine. Ich habe selbst während meiner Lehrzeit auch bei Mc Donalds am Wochenende für ein Trinkgeld gearbeitet, war Disjockey, habe Bilder in Tanzschulen gemacht usw. Sie müssen Ihrem Unterbewusstsein einfach mal zeigen, dass Sie es ERNST meinen mit Ihrem Millionärsziel und auch bereit sind Dinge zu tun, zu denen die anderen Menschen nicht bereit sind. Vom Warten alleine wird nichts passieren.

Hier ein Beispiel für eine Möglichkeit: Gratis-Webmaster-Ausbildung:

http://www.worldsoft-webmaster.info