*

Druckoptimierte Version

Ich habe heute meinen Newsletter nicht erhalten. Können Sie ihn mir nochmals senden?
Angefragt und beantwortet von Helmut Ament am 02.09.2008 10:09 (6495 gelesen)

Unser System verschickt täglich automatisch (Nachts) die Erinnerungs-Mails. Diese Mails sind lediglich Erinnerungs-Mails - und sind NICHT die Newsletter selbst.

Die Newsletter finden Sie immer auf der Website http://success-coach-newsletter.org.

Ganz bewusst haben wir den Weg über HMTL-Seiten gewählt. So können Sie JEDERZEIT selbst aktiv auf den aktuellen Newsletter zugreifen - unabhängig vom Erhalt des Erinnerungsmails. In der heutigen Zeit können schnell Mails in einem Spamfilter hängenbleiben. Gleichgültig, ob Sie das tägliche Erinnerungsmail erhalten haben oder nicht - der aktuelle Newsletter ist immer automatisch freigeschalten.

Sollten Sie einmal - oder mehrfach - das Erinnerungsmail nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte, ob die Mail von Ihrem Spamfilter aussortiert wurde und erstellen ggf. eine entsprechende Regel, z.B. in Outlook. Wir selbst können leider nichts tun, wenn Sie das Erinnerungsmail nicht erhalten haben - wir haben in der Nacht versandt. Ein nochmaliger Versand ist technisch nicht möglich.

Unabhängig davon ist aber der tägliche Newsletter automatisch freigeschalten worden unter

http://success-coach-newsletter.org

Loggen Sie sich auf dieser Website mit Ihrem Code ein - und Sie werden den jeweils aktuellen Newsletter finden.