*

Druckoptimierte Version

Ich habe heute den letzten Newsletter erhalten ( wie immer voller Freude gelesen) und möchte gerne ein Feedback geben, weiß aber nicht mehr in welchem der Newsletter dafür der Fragebogen oder ein Link war. Können Sie mir bitte das dafür vorgesehen Formular oder den Link senden?
Angefragt von Sibylle Grummes-unruh und beantwortet von Helmut Ament am 12.10.2008 11:44 (6400 gelesen)

Schreiben Sie Ihr Feedback einfach an info@helmut-ament.de