*

Druckoptimierte Version

Seit gestern, habe ich den Freischaltcode von Ihnen. Das berühmte Kästchen rechts um Benutzername u. Passwort einzugeben ist aber auf meinem Bildschirm nicht zu erkennen, sodaß ich keinen Zugriff auf Ihren Newsletter habe. Über Umwege bin ich auf diese Seite gekommen.Wo fehlts da?
Angefragt von Gerd Pfeffer und beantwortet von Helmut Ament am 12.10.2008 11:42 (7250 gelesen)

Ich bin nicht sicher, ob ich die Frage richtig verstehe. Sind Sie vielleicht auf der falschen Website? Die SuccessCoach-Newsletter finden Sie auf dieser Website:

http://www.success-coach-newsletter.org

Wenn Sie den Link für das DIREKTE LOGIN verwendet haben, können Sie die Eingabe für den Benutzernamen und das Passwort natürlich nicht sehen - Sie sind ja schon eingloggt... :-)

Wenn Sie NICHT automatisch eingeloggt haben, dann finden Sie das LogIn hier:

Wenn Sie sich erst HEUTE eingetragen haben, dann können Sie natürlich noch keine Newsletter sehen. Die Newsletter beginnen ab MORGEN (immer in der Nacht wird der Newsletter für den nächsten Tag freigeschaltet).