*

Druckoptimierte Version

Ich habe Ihre Newsletter erhalten und würde gerne weitermachen. Kann ich wegen meiner kleinen Rente den vergünstigten Preis für Arbeitslose in Anspruch nehmen? Welche Belege benötigen Sie?
Angefragt von Irma Schmölz und beantwortet von Helmut Ament am 31.01.2009 13:08 (6718 gelesen)

In Härtefällen kann ich auch für Renter/innen den Förderpreis von 99 Euro akzeptieren. Bitte erklären Sie mir dazu Ihre Situation mit einem E-Mail an info@helmut-ament.de