*

Druckoptimierte Version

Muß man um die Provision zu bekommen einen Beleg schicken?
Werden Affiliate-Provisionen überhaupt versteuert, wenn man keinen Beleg abgeben braucht?
Angefragt von Corinna Nitschmann und beantwortet von Helmut Ament am 31.01.2009 13:01 (7213 gelesen)

Die Abrechnung der Provisionen erfolgt automatisch, ca alle 3 Monate. Durch den Affiliate-Link wissen wir ja, wer der Vermittler war.

Und natürlich, Einkommen muss man versteuern, sonst wäre es Steuerhinterziehung.