*

Druckoptimierte Version

Sehr geehrtes Service Team,
da ich mich für das Success Coaching entschieden habe, möchte ich mich auch gerne als Teilnehmer einloggen; aber bitte wo und wie? Ich finde keine Einlogvorgabe! Was verstehe ich unter der Mitteilung "bitte folgenden Code auf der Website, die ich aufgerufen habe, "rechts oben - Benutzername / Passwort) eingeben"! Sie erhalten dann die entsprechenden Seiten freigeschaltet.Was mache ich falsch?Um Ihre Rückantwort wird gebeten!
Angefragt von Peter Marciniak und beantwortet von Helmut Ament am 14.04.2009 19:11 (6429 gelesen)

Bitte loggen Sie sich auf dieser Website ein:

http://www.success-coach-newsletter.org

Auf der rechten Seite der Website finde Sie die Eingabefelder für Benutzernamen und Passwort.