*

Druckoptimierte Version

Wie kann ich den Internet-DVD-Film in meine Website einbauen?
Angefragt und beantwortet von Helmut Ament am 14.04.2009 19:20 (6905 gelesen)

Fügen Sie im QUELLTEXT Ihrer Website folgenden Code ein:

Wie kommt man in den Quellcode einer Website? In der Regel haben HTML-Editoren eine Umschaltfunktion in den Source- oder Quellcode.

Fügen Sie den Code an der Stelle ein, an welcher er erscheinen soll.

Der Film startet automatisch. Das ist bewusst so gemacht, damit er sofort die Aufmerksamkeit des Users auf sich zieht.

Der Film selbst ist KEIN Link direkt zu meiner Website. Sie müssen also zusätzlich einen Text erstellen, z.B. "Hier finden Sie mehr Infos zu diesem einzigartigen Internet-DVD-Set..." und setzen Sie dahinter Ihren Affiliate-Link.

Damit der Link direkt auf die Seite mit dem Internet-DVD-Set geht, nehmen Sie diesen Link AUS IHRER MULTI-USER-WEBSITE (den man aus der Browser-Adresszeile übernehmen kann):

http://www.helmut-ament.de/586/DVD-Set:_Internet.html

Ihr Link würde also z.B. heissen:

http://www.IHRTEXT.helmut-ament.de/586DVD-Set:_Internet.html
(wenn Sie nur die Nummer dahinter lassen, reicht das auch... :-)

Sollten Sie den Film an der falschen Stelle eingebaut haben, können Sie den Code jederzeit wieder löschen im SOURCE-CODE! Suchen Sie mit CTRL + F z.B. nach "media-streamer" - dann finden Sie den Text leicht, den Sie löschen müssen. Einfach den Code von oben komplett löschen und an anderer Stelle einfügen.