*

Druckoptimierte Version

Wo finde ich meine Affiliate-Abrechnungen?
Angefragt und beantwortet von Helmut Ament am 16.04.2009 14:25 (6438 gelesen)

Auf der Website www.helmut-ament.de --> Button Partnerprogramm

(bitte zuerst einloggen - dann auf Button Partnerprogramm klicken)

Unter dem Button "Meine Provisionen" finden Sie Ihre bisherigen Abrechnungen als PDF - unter dem Button "Provisions-Vorschau" finden Sie alle Provisionen, die bei der nächsten Abrechnung zur Auszahlung kommen (sofern 50 Euro überschritten werden).

Unter dem Button TOP-TEN finden Sie eine "Rennliste" aller Affiliates: