*

Druckoptimierte Version

Ich habe keine eigene Website (Homepage). Kann ich dennoch Ihren Newsletter weiterempfehlen - und wie erhalte ich meine Provision?
Angefragt und beantwortet von Helmut Ament am 01.05.2009 11:18 (7357 gelesen)

Sie brauchen nicht unbedingt eine eigene Website. Sie benötigen aber natürlich ein E-Mail-Programm. Senden Sie lediglich an Ihre Freunde und Bekannten eine E-Mail wie z.B.:

---------------------------------

Habe eine tolle Website gefunden - kann ich wirklich empfehlen! Ein Self-Made-Millionär bietet sich als Erfolgs-Coach an. Man kann seine Erfolgs-Newsletter 14 Tage gratis testen.

Klick mal auf folgenden Link: www.ihr-text.helmut-ament.de (hier Ihren Website-Link verwenden)

--------------------------------

Hier können Sie sich als Affiliate registrieren: www.helmut-ament.de/affiliate