*

Druckoptimierte Version

Ich habe mich bei dem Partnerprogramm angemeldet, und meinen "Partner-Link" mit meinem Namen ergänzt.
In der Bestätigungs-eMail heist der Link jetzt "Affiliate-Link" ohne meinen Namen davor. Wo ist denn der Unterschied zwischen den beiden Links? Wenn ich den Link per eMail versenden möchte, welchen nehme ich dann, so das eindeutig ist, das der Interresent über mich kommt?
Viele Grüße
Thorsten Freiberger
Angefragt von Thorsten Freiberger und beantwortet von Helmut Ament am 14.08.2009 19:04 (6877 gelesen)

Ich habe das Affiliate-Programm vereinfacht. Anstelle eines Links, haben Sie jetzt eine komplette Website. So ist es für Sie noch viel einfacher geworden - Sie schicken potentiellen Menschen einfach Ihren Website-Link.

Das Bestätigungsmail habe ich noch geändert - danke für den Hinweis. Diese Passage muss ich herausnehmen - das betraf nur den früheren Link.