*

Druckoptimierte Version

Wie komme ich in die Liste Ihrer Förderer?
Angefragt von Ralph Buseck und beantwortet von Helmut Ament am 07.03.2010 12:40 (6233 gelesen)

So können Sie in der Förderer-Liste erscheinen:

1. Registrieren Sie sich als Affiliate: www.helmut-ament.de/affiliate
2. Im internen Bereich finden Sie Online-Banner. Bauen Sie ein Banner auf Ihrer Website ein.
3. Im internen Bereich finden Sie ein Formular, mit welchem Sie diese Seite, auf welcher Sie das Banner eingebaut haben, melden können.
4. Wir kontrollieren, ob das Banner vorhanden ist. Ist dies der Fall, schalten wir Sie in der Fördererliste frei.