*

Druckoptimierte Version

Als "Affiliate-Partner" kann ich gemäss ihrem e-mail neu eine individuelle url-adresse schalten u. hätte dann eine "eigene" website. link ist mir klar, ist gratis. url's aber kosten doch etwas? wenn dem so ist, wer bezahlt das u. u. über welchen betrag sprechen wir da (url,hosting etc.)? danke u. sonnige grüsse aus thun, marco r. wiedmer
Angefragt von Marco R. Wiedmer am 17.08.2009 09:55 (1275 gelesen)