*

Druckoptimierte Version

Ich erhalten die täglichen Mails nicht... was kann ich tun? Wo finde ich die täglichen Newsletter?
Angefragt und beantwortet von Helmut Ament am 20.08.2009 11:48 (7143 gelesen)

Unser System versendet die Erinnerungs-Mails täglich in der Nacht.

Wenn Sie diese täglichen Mails nicht erhalten haben, sehen Sie bitte in Ihrem Spam-Ordner nach. Sind diese dort, erstellen Sie bitte eine Regel, dass diese Mails in Ihren Hauptaccount verschoben werden - oder kennzeichnen die Mails als KEIN SPAM.

Unabhängig davon sind alle Newsletter immer automatisch freigeschaltet auf dieser Website:

http://www.success-coach-newsletter.org

Einfach einloggen - und Sie sehen alle bereits freigeschalteten Newsletter.

Ich habe das technisch extra so lösen lassen, damit Sie von E-Mails unabhängig sind. Sie finden täglich Ihren neuen Newsletter auf dieser Website. Die täglichen E-Mails sind nur zur Erinnerung. Eigentlich brauchen Sie diese aber gar nicht und können sich auch direkt einloggen.

Klicken Sie auf der Website die Checkbox "Login automatisch" an, dann brauchen Sie sich nicht täglich neu anzumelden. Beim Aufruf der Seite sind Sie dann immer automatisch eingeloggt.

Sollten Sie Ihren Zugangscode nicht mehr haben, senden Sie bitte nur ein kurzes Mail an info@helmut-ament.de mit dem Betreff: Bitte Login-Daten senden