*
topleiste

FAQ Kategorien
Login
Benutzername:

Passwort:

Login automatisch

Passwort vergessen?
PrinterFriendly
Druckoptimierte Version

Hallo!

Ich habe einem Freund den SCN empfohlen und ihm auch meinen Affiliate-Link geschickt, den er zur Anmeldung verwendet hat (http://wunschkonzert.helmut-ament.de). Dennoch sehe ich seine Daten nicht unter "Meine Kontakte", anscheinend wurde die Anmeldung nicht erfasst.
Er hat sich für die Vollversion angemeldet und bereits bezahlt.
Was kann ich tun?
Angefragt von Jörn Mohr am 11.09.2009 14:09 (946 gelesen)


Die hier veröffentlichten Artikel und Kommentare stehen uneingeschränkt im alleinigen Verantwortungsbereich des jeweiligen Autors.
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail