*

Druckoptimierte Version

Ich habe mich bei der Anmeldung für Ratenzahlung entschieden, kann ich das jetzt noch in "Gesamtbetrag bezahlen" ändern, auch wenn ich schon, mit" Ratenzahlung" angemeldet bin, oder geht das jetzt nicht mehr?
Angefragt von Susanne Arnold und beantwortet von Helmut Ament am 07.03.2010 13:07 (6581 gelesen)

Aus technischen Gründen geht das leider nicht mehr. Der administrative Aufwand ist zur Summe zu groß.
Danke für Ihr Verständnis.