*

Druckoptimierte Version

Guten Tag Herr Ament,
Ich habe am 13.10.2009 das Internetkonzept Computer-Persönlichkeitsanalyse- Das Buch Ihres Lebens- inklusive SNC erworben und habe bis jetzt alles bekommen.Jetziger Stand SNC 012.In SNC 010 bieten Sie ein Bonus-Vidio 17 wertvolle Tips an (46min)an.Meine Frage lautet:
Wie kann ich mir das ansehen?Es ist zur Zeit kein Button oder ähnliches zu erkennen.
Bemerkungen": PLUS GRATIS-VIDEO - ANMELDUNG
Mit freundlichen Gruß
Karsten Schael
Angefragt von Karsten Schael am 25.10.2009 09:03 (1874 gelesen)