*

Druckoptimierte Version

Der SCN Nr. 14 irritiert mich etwas, weil man sich noch einmal anmelden soll? Ich hatte mich ohne Testphase gleich mit Vollzahlung angemeldet. Gilt für mich auch die 14-tägige Testphase, so dass ich mich jetzt erneut anmelden muß oder geht es mit SCN 15 für mich automatisch weiter? Ich komme deshalb darauf, weil im SCN 10 offensichtlich das Online-Video "17 wertvolle Tipps" nur freigeschaltet wird, wenn man anmeldet ist.
Angefragt von Brigitte Soltow am 26.11.2009 23:02 (993 gelesen)