*
topleiste

FAQ Kategorien
Login
Benutzername:

Passwort:

Login automatisch

Passwort vergessen?
PrinterFriendly
Druckoptimierte Version

Liebes Team !
Mein 24" Bildschirm zeigt die HP des SCN auf weniger als der Hälfte an. Könnt Ihr die HP nicht so programmieren das sie sich auf den ganzen Bildsichm anpasst? Denn die kleine Schrift des SCN zu lesen ist echt mühsam. Eine größere Schrift wäre für Sehschwächere eine große Hilfe.
Dank im voraus, alles Gute
Christian Jell
Angefragt von Christian Jell am 06.12.2009 11:47 (1022 gelesen)


Die hier veröffentlichten Artikel und Kommentare stehen uneingeschränkt im alleinigen Verantwortungsbereich des jeweiligen Autors.
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail