*

Druckoptimierte Version

Ich bin Ihr Abo-Empfänger, SCN, und möchte Sie fragen wie man in der beruflichen Neuorientierung, d.h. als Transerempfänger und vor allem Alimentezahler €10,- täglich sparen soll?
Angefragt von Wolfgang Chelbea und beantwortet von Helmut Ament am 21.11.2011 13:48 (4951 gelesen)
Sparen Sie einfach was Sie können. In erster Linie geht es darum, überhaupt einmal ANZUFANGEN! Was soll sich sonst ändern in Ihrem Leben? Auch wenn es nur ein "symbolischer Betrag" ist, so haben Sie doch für sich entschieden, Geld auf die Seite zu legen. Damit ist ein Anfang gemacht. Wenn Sie jeden Monat ALLES Geld wieder ausgeben, dann werden Sie niemals ein Vermögen haben - nicht wahr? Zeigen Sie Ihrem Unterbewusstsein - und sich selbst!  - dass Sie es ernst meinen einen Vermögen anzusparen. Mit der Ausrede "ich habe kein Geld übrig" schaffen es 95 % der Leute immer nur im Minus zu sein... Verstehen Sie? Auch wenn es nur ein symbolischer Betrag ist, ist es der richtige Weg! Und plötzlich kommt etwas ins Rollen... einfach schon durch Ihr Denkdynamik...