*

Druckoptimierte Version

Interessante Webseiten bezüglich Mentale Programmierung:

www.powermedionik.com (Fehlende Informationen werden in Ihr morphogenetisches Informationsfeld übertragen), www.subliminal.ch (Nichthörbare akustische Affirmationen) www.creadionik.de (Mentale Programmierung übers Handy. Assistent für Mentale Programmierung: Handysoftware für radionische Bestrahlung (Fehlende Informationen werden in Ihr morphogenetisches Informationsfeld übertragen))
Angefragt von Mario Fratton am 09.02.2010 21:59 (1005 gelesen)