*

Druckoptimierte Version

Hallo, ich habe heute eine Mail bekommen, dass ich das Zertifikat ausdrucken kann. Es zeigt mir aber nach Einloggen alle Success-Newsletter nicht an. Obwohl ich im Explorer unter "Extras / Verlauf" den Verlauf gelöscht habe. Was sol ich tun, damit ich das Zertifikat ausdrucken kann. Danke.
Angefragt von Mario Fratton am 18.03.2010 23:04 (1018 gelesen)