*

Druckoptimierte Version

Ich will ja sehr gerne mit dem Internet Geld verdienen, gute Idee. Nur bin ich nicht von dem Produkt begeistert, das sie anbieten - Das Buch ihres Lebens -. Ich glaube an den wahren Gott der mein Leben führt und der mich segnet und nicht an Horoskope und Astrologie. Für mich ist nur ER es der ALLES bewirkt. Sonst nix. Das ganze ist für mich zu sehr Esoterik und damit will ich nix zu tun haben. Gibt´s auch noch was schöneres?
Angefragt von Marcy Rempel am 20.05.2010 19:28 (870 gelesen)