*

Druckoptimierte Version

Sehr geehrter Herr Ament,
ich möchte gerne von Ihrem kostenlosen Startangebot gebrauch machen. Allerdings habe ich in den ersten Informationen nichts davon gelesen ob die SCN auch auf Apple mit Safari
funktionieren. Ich hoffe von Ihnen einen positiven
Hinweis zu erhalten, da ich morgen am 29.05. den ersten N.Letter erhalten soll.
Ich bedanke mich schon mal im Voraus und freue mich wenn`s klappt!!! Ihr Egon Doppelreiter
Angefragt von Egon Doppelreiter am 28.05.2010 23:09 (904 gelesen)