*

Druckoptimierte Version

Hallo Herr Ament, als Pegastar-Co-Verlegerin bin ich nun auch im Partnerprogramm, aber ein Computer-Laie

Wie gehe ich vor, um Ihr Banner in meine Website www.kibu-musi.de einzubauen bzw. meine www.irreschlau.helmut-ament.de zu optimieren? Adwords kenne ich schon. Gibt es preiswertere Methoden?

Herzliche Grüße

Vera Eckebrecht

Bitte helfen Sie mir.

Antwort an: werlesenkann@web.de

Danke
Angefragt von Vera Eckebrecht am 26.07.2010 12:53 (880 gelesen)