*

Druckoptimierte Version

Sehr geehrte Damen und Herren,
ich kann die Coach-Newsletter, die ich sonst im Qutlook über die automatische Verlinkung öffnen konnte zur Zeit nicht mehr einsehen. Stattdessen erscheint im Adressfeld http:/sucess...9ZTU2NPZxaU=. Angezeigt wird auf der unteren Leiste "Fertig" ohne das irgend etwas auf dem Bildschirm zu sehen ist. Können Sie mir weiterhelfen? Vielen Dank, mit freundlichen Grüßen
Angefragt von Ingrid Bebenroth-Havermann am 31.01.2011 12:44 (587 gelesen)