*
topleiste

FAQ Kategorien
Login
Benutzername:

Passwort:

Login automatisch

Passwort vergessen?
PrinterFriendly
Druckoptimierte Version

Hallo. Eine Frage zum Sparkonto. Ich traue keiner Bank mehr über den Weg. Was vielleicht in Zeiten, in denen ganze Länder pleite gehen, auch nicht die schlechteste Einstellung ist. Gibt es Alternativen zu Banken für mein erspartes Geld?
Angefragt von Carmen Fischer am 13.06.2012 16:40 (422 gelesen)


Die hier veröffentlichten Artikel und Kommentare stehen uneingeschränkt im alleinigen Verantwortungsbereich des jeweiligen Autors.
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail