*

Druckoptimierte Version

Willkommen zur SmartFAQ
Auf dieser Website finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen von Teilnehmern/innen meines SuccesCoachings. Bitte loggen Sie sich zunächst ein um alle Fragen und Antworten sehen zu können. Um die Fragen nach dem Einloggen zu sehen, müssen Sie angemeldete/r SCN-Teilnehmer/in sein. Während der Test-Phase haben Sie noch keinen Zugang zu den eigentlichen Fragen der FAQ. Sie haben aber Zugang zu einigen technischen und universellen Fragen

Kategorie FAQ
 Technische Fragen SCN 33
 Millionärsziel 3
 Geld verdienen 2
 Affiliate-Programm 15

(1) 2 »
Kann ich nachträglich die Email Adresse noch ändern, auf die die SCN tgl. geschickt wird?
Ich bin Ihr Abo-Empfänger, SCN, und möchte Sie fragen wie man in der beruflichen Neuorientierung, d.h. als Transerempfänger und vor allem Alimentezahler €10,- täglich sparen soll?
Ich habe mich bei der Anmeldung für Ratenzahlung entschieden, kann ich das jetzt noch in "Gesamtbetrag bezahlen" ändern, auch wenn ich schon, mit" Ratenzahlung" angemeldet bin, oder geht das jetzt nicht mehr?
Ich erhalten die täglichen Mails nicht... was kann ich tun? Wo finde ich die täglichen Newsletter?
Wie komme ich in die Liste Ihrer Förderer?
Ich habe mich bei dem Partnerprogramm angemeldet, und meinen "Partner-Link" mit meinem Namen ergänzt.
In der Bestätigungs-eMail heist der Link jetzt "Affiliate-Link" ohne meinen Namen davor. Wo ist denn der Unterschied zwischen den beiden Links? Wenn ich den Link per eMail versenden möchte, welchen nehme ich dann, so das eindeutig ist, das der Interresent über mich kommt?
Viele Grüße
Thorsten Freiberger
Wie kann ich mein Passwort und meinen Benutzernamen ändern?
Bekomme ich auch Provisionen für das Förderprogramm? Ich kenne viele Leute, die aus Ihrer Misere raus möchten, dafür aber keinen Monatsverdienst zahlen können.
Wann bieten Sie das nächste Seminar an? Ich wohne in der Nähe von Köln/Bonn.
Sg Damen und Herren, ich hab die Rechnung via Mastercard bezahlt. Wie lange dauert es bis die Newsletter freigeschaltet werden?
Ich habe das ganz neue Microsoft Outlook Programm auf meinem Laptop. Aber wo kann man die Einstellung für den automatischen Download ändern?
Ich habe keine eigene Website (Homepage). Kann ich dennoch Ihren Newsletter weiterempfehlen - und wie erhalte ich meine Provision?
Ich habe meinen Partner-Link vergessen... wo finde ich meinen Affiiate-Link?
Wo finde ich meine Affiliate-Abrechnungen?
Wie kann ich den Internet-DVD-Film in meine Website einbauen?
Sehr geehrtes Service Team,
da ich mich für das Success Coaching entschieden habe, möchte ich mich auch gerne als Teilnehmer einloggen; aber bitte wo und wie? Ich finde keine Einlogvorgabe! Was verstehe ich unter der Mitteilung "bitte folgenden Code auf der Website, die ich aufgerufen habe, "rechts oben - Benutzername / Passwort) eingeben"! Sie erhalten dann die entsprechenden Seiten freigeschaltet.Was mache ich falsch?Um Ihre Rückantwort wird gebeten!
Muß man um die Provision zu bekommen einen Beleg schicken?
Werden Affiliate-Provisionen überhaupt versteuert, wenn man keinen Beleg abgeben braucht?
Guten Tag, Herr Ament. Mein Gratis-Newsletter läuft demnächst aus. Ich möchte den angefangenen Weg weiter beschreiten. Zum Glück bin ich nicht arbeitslos, habe aber z. Z. nur einen 400 Euro-Job. Besteht die Möglichkeit den Newsletter günstiger zu erhalten oder in Raten 4 Raten zu bezahlen? Sonnige Grüße aus dem Schwarzwald S.P.
Ich habe Ihre Newsletter erhalten und würde gerne weitermachen. Kann ich wegen meiner kleinen Rente den vergünstigten Preis für Arbeitslose in Anspruch nehmen? Welche Belege benötigen Sie?
Seit gestern, habe ich den Freischaltcode von Ihnen. Das berühmte Kästchen rechts um Benutzername u. Passwort einzugeben ist aber auf meinem Bildschirm nicht zu erkennen, sodaß ich keinen Zugriff auf Ihren Newsletter habe. Über Umwege bin ich auf diese Seite gekommen.Wo fehlts da?
Ich habe heute den letzten Newsletter erhalten ( wie immer voller Freude gelesen) und möchte gerne ein Feedback geben, weiß aber nicht mehr in welchem der Newsletter dafür der Fragebogen oder ein Link war. Können Sie mir bitte das dafür vorgesehen Formular oder den Link senden?
Ich habe heute meinen Newsletter nicht erhalten. Können Sie ihn mir nochmals senden?
Wie kann ich ohne Ausbildung und ohne Arbeit viel Geld verdienen(Millionär werden)? Welche Tipps hätten Sie für mich?
Meine letzten SCN sind im Mai gekommen. Leider habe ich noch nicht alle gelesen und wollte jetzt weitermachen. Gestern konnte ich sie noch aufrufen, heute sind sie allerdings nicht mehr auffindbar. Können Sie sie bitte noch einmal freischalten, damit ich sie ausdrucken kann?
Ich habe kein Exel-Programm und kann das File mit der Netto-Vermögensliste nicht öffnen... was kann ich tun?
Ich habe mit meinem SCN-Zugangscode keinen Zugang zum HUMAN SUCCESS CLUB. Warum?
Ich möchte mein Passwort ändern. Wo finde ich die Eingabemöglichkeit?
Meine Testphase läuft ab und ich möchte selbstverständlich weiter machen. Nun bin ich zur Zeit erwerbslos und soll Ihnen vor Anmeldung meinen Arbeitslosengeldbescheid II zukommen lassen. Wie geht es jetzt von statten?
Ich möchte den SCN für eine gewisse Zeit ruhen lassen. Wie geht das?
Können Sie mir den Newsletter vor ein paar Tagen nochmals freischalten? Ich möchte da noch etwas nachlesen...
Wie kann ich mein jetziges Mail-Programm auf HMTL umstellen und was ist HMTL?
Ist es möglich meine Newsletter jetzt schon komplett frei zu schalten? Dann kann ich meine Zeit komplett selber einteilen.
Ich habe Ihren Text vom Gratis-Test auf meine Website kopiert und möchte direkt ein Anmeldeformular verlinken. Wo finde ich ein getrenntes Anmeldeformular für den Test und wir kann ich darauf verlinken?
Was ist ein SCN?
Wenn ich selbst auf meinen Affiliate-Link gehe, erscheinen immer meine Adressdaten. Was läuft da schief?
Kann man an Ihren Partner Programmen auch in Italien teilnehmen, bzw. werden auch nach Italien Provisionen ausbezahlt?
Gibt es den SCN, auch in italienischer Sprache?
Ich möchte gerne Ihre Werbung bei E-Mails mit einbauen.
Wo bekomme ich den Affilate-Code her?
Wie kann ich mein Millionärs-Datum selbst ändern?
Kann man die Rechnung steuerlich geltend machen?
Die Newsletters sind auf Deusch/Englisch/Französisch zu haben. Sind weitere Sprachen geplant?
Ich bin für 2 Wochen in Urlaub gewesen - wie kann ich die Newsletter zurückstellen?
Ich möchte jemandem ein Abo Ihres SCN verschenken. Können Sie es bitte so einrichten, daß der erste Versand zu einem bestimmten Zeitpunkt erfolgt?
Warum ist mein Millionärsziel: 1999?
Ich möchte mich für den Gratis-Webmaster-Report eintragen lassen. Das System meinte zu meinem Benutzer.Name + Passwort sie wären falsch. Was kann ich tun?
Ich habe alle Newsletter erhalten. Kann ich diese jederzeit abrufen? Oder muss ich mir die noch Ausdrucken?
Ich möchte mich als Affilielate-Partner anmelden. Mein BLZ passt aber nicht ins Feld? Gibt es eine Lösung?
Wie lange ist der Zugang freigeschaltet, um die Newsletter immer wieder lesen zu können? Oder werde ich mir alle Newsletter zur Buchform ausdrucken dürfen um sicher zu sein?
Ich kann die Selbstbeurteilungs-Datei nicht öffnen, da mein Computer diese nicht unterstützt. Gibt es eine Alternative?